【整改进行时】副校长熊宇杰指导经管学院巡察整改工作
时间:2023-12-14 编辑:瞿津津 预审:张如华 终审:马广见 点击量:

为进一步推动巡察整改工作落实落细,12月8日下午,经管学院在四楼会议室召开巡察整改专题会议。校党委常委、副校长熊宇杰,校党委巡察办副主任张如华到会指导,经管学院领导班子成员、党委委员参加会议,院党委书记乔静主持会议。

会上,乔静介绍了经管学院巡察整改工作整体安排,并主动认领学院党委和个人存在的问题,全面分析原因和提出整改举措。其他班子成员结合巡察整改初步方案各自认领巡察反馈的问题,认真剖析原因,提出整改措施。其他党委委员在讨论中就相关问题帮助分析原因,并进一步完善对策举措。

熊宇杰在听取交流汇报后就高效推动巡察整改工作、推动学院党建事业高质量发展给予了充分指导。他强调,学院党委要认清问题本质,结合巡察反馈问题思考深层次原因和整改举措;要加强系统谋划,全面思考学院办学目的、人才培养、教师成长、学院发展规划和路径目标等内容,结合办学初心使命完善巡察整改工作;要主动与校职能部门加强沟通,充分争取资源、积极对外宣传,推进学院持续发展;要积极配合学校综合改革,结合改革契机促进学院党建事业发展更上台阶。张如华在交流讨论中就反馈问题的提出及整改方向作了进一步说明和指导。

乔静表示,经管学院党委将提高政治站位,强化政治担当,坚持问题导向,持续锚定目标,紧盯重点问题抓好整改;注重举一反三,标本兼治,建立健全长效机制,不断提升学院治理能力和水平;积极加强总结宣传和对外交流,全面补短板、强弱项、提水平,持续推动学院党建事业高质量发展。